注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal 徙倚

someone in angtime

 
 
 

日志

 
 
关于我

家有中学生,关心子女教育的朋友,请加我为好友吧! 学习小提琴八年,爱好绘画,写作。

网易考拉推荐

一想到那件事我就气愤  

2011-03-30 18:43:40|  分类: 雯雯的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这天,李老师让我们写习字册,我见这一课生字挺多,虽然已经下课,但还是急忙写起来。

我刚把“默”这个字的“黑”写完,笔尖刚好落在那一横上时,“啪”地一声,一个巴掌拍在了我的背上,好疼不说,我的笔尖从习字册的左下角光荣的划到了右上角,拉出一道完美的弧线。我转身一看,是蔡志禹那小子,也不知我怎么又得罪了这家伙,他又不知好歹地给我的手来了漂亮的一掌。可恶!没想到我手一抖,又在习字册上画了一道,和刚才的弧线在一起正好形成了一个

“美丽”的大叉,蔡志禹一瞧,笑的那个开心,而且笑得没心没肺,直拍桌子,还留下一句:“这个叉挺好看的嘛,要感谢我吧!”“感谢你个头!”我站起来,准备好好发泄一下。可那家伙很机灵,见我要发怒,急急忙忙地抓紧时间逃之夭夭。气死我也!我正准备追出门时,“叮—叮—叮—铛”上课铃响了,响的那个悦耳,那个动听,我第一次这么恨上课铃,更何况这节课是我还比较喜欢的美术课。我阴沉着脸坐在座位上,心里恶狠狠地想着这样一句话:蔡志禹,下课我饶不了你!一节漫长的课终于结束,可老天偏偏作弄我,他好像知道似的,一下课就人间蒸发似的消失了。

如今这件事已过去了半年,可我一想起这件事,还是十分气愤,那种怒火中烧的感觉让我有种强烈的冲动——想打人。

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017