注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal 徙倚

someone in angtime

 
 
 

日志

 
 
关于我

家有中学生,关心子女教育的朋友,请加我为好友吧! 学习小提琴八年,爱好绘画,写作。

网易考拉推荐

四季的雨  

2010-09-13 08:25:57|  分类: 雯雯的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四季的雨代表着四种不同的性格,春雨柔美,夏雨刚劲,秋雨凄凉,冬雨沧桑。

春天的雨,轻而柔,如同数亿根牛毛“沙沙沙沙”地往下掉,又细又小,不声不响地滋润着万物。不经意间,一场春雨便打开了春天的幕布,小河解冻,万物复苏,周围不再是白花花的,而是引人眼球的嫩绿色。气温升高了,脱掉身上的棉袄,在雨中奔跑吧,狂欢吧!

夏天的雨,是由闪电来开始的。一线金色的光,拉开了天空黑色的斗篷,紧接着一声炸雷,震耳欲聋地,然后大雨如注。直到天空把所有的乌云摆脱掉才罢休。夏天的雨点,又粗又大,最少也有一颗黄豆一样大,我们听到的声音,除去雷声,恐怕就是这雨点落地的声音了。闷热的天气让人心烦,但一场雨过后,留下的就只是凉爽了。

秋天的雨,它代表着忧伤。稀稀拉拉地下着,像一个怀旧的老太太似的。下着秋雨,走在林间,便到处有种可怕的感觉,但少了夏天的炎热,必定是好事。但是一场秋雨一场寒,一场场的秋雨也把我们带入了寒冷的冬季。

冬天的雨,一般不常见。要下,也都是雨夹雪。小小的雨滴里带着冰晶,小得几乎都看不见。冬天的雨一般不会打雷闪电,只是默默地下着,给植物补充一年里最后的水分,然后再静静地消失了,天气便又一次冷了几度。

四季的雨,每个季节都是美的,它让我们记住了春天的温暖,夏天的炎热,秋天的凉爽,冬天的寒冷,并一次又一次地滋润着万物······

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017