注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal 徙倚

someone in angtime

 
 
 

日志

 
 
关于我

家有中学生,关心子女教育的朋友,请加我为好友吧! 学习小提琴八年,爱好绘画,写作。

网易考拉推荐

令我感动的一件事  

2010-06-23 12:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     了解我的人都知道,我的小提琴拉得不错,还常常参加一些演出。但在这小小的成功背后,爸爸为我付出了太多,他为我做的一切都令我感动。但最令我感动的要数5岁时的哪一件事了。

       那天,我要去学琴。此时此刻,到处飘满了洁白的雪花。徐州的每一个角落,都被白雪盖住了。那次雪下得极大,就连冰面和寸草不生的泥地,还有那最不易积雪的柏油路,也布满了白色晶莹的雪花。路被雪封住了。天很冷,我坐在爸爸的摩托车上吃我的早餐——鸡蛋、面包还有热牛奶。但因为天太冷,中途摩托车打不着火了。爸爸只好下了车,推着坐在车上的我往前走。爸爸冒着寒冷的北风,艰难地在雪中迈着坚定地脚步,雪地上留下了一串串深深的脚印。爸爸的手尽管戴着手套,但到学琴的地方,我才发现,他那粗糙的大手变得通红通红。窗外,寒风仍在呼啸,雪花仍在飘扬······

     如今,这事已经过去了5年,但每当想起那刻,我仍然感动地落泪。爸爸,您放心吧,我一定要用成功回报您所有的付出!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017