注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal 徙倚

someone in angtime

 
 
 

日志

 
 
关于我

家有中学生,关心子女教育的朋友,请加我为好友吧! 学习小提琴八年,爱好绘画,写作。

爱的力量(原)  

2010-03-14 21:59:45|  分类: 雯雯的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是一个普普通通的星期五但对我们来说,却充满了爱。

      在寒冷的下午,学校举行了捐助仪式,是捐给一个名叫邵帅的六年级毕业生的。

      原来,2009年的9月,刚刚毕业的邵帅接到了远在北京打工的母亲感染上了白血病的电话,邵帅放弃了徐州最好的中学,连忙赶到了北京。因为他知道,自己已经没了父亲,他不能再失去母亲!他说:“没有母亲哪有我呀!”在母亲病危的几天,他宁死也不愿意离开母亲,他知道,这时离开,有可能就是生离死别!最终他决定,要将自己的骨髓捐献给妈妈!可惜的是,手术费用很高,邵帅只好到处借钱。

      多么感人的事迹啊!他感动了多少人呀!许多爱心人士都纷纷伸出了援助之手。邵帅的母校——矿大附小,当然也捐助了。捐助那天,同学们排着长长地队伍一个一个上去捐款:10元的,5元的,100元的,50元的,大大小小的人民币落入了红红的捐款箱,每个人都在心里默默祝愿:邵帅哥哥,祝你的未来更加美好!

同学们一个个走下讲台,又一个个地上去捐款。

      我相信,爱的力量是强大的,如果这个世界充满爱,将会变得更美好!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018