注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal 徙倚

someone in angtime

 
 
 

日志

 
 
关于我

家有中学生,关心子女教育的朋友,请加我为好友吧! 学习小提琴八年,爱好绘画,写作。

又是一年槐花开  

2009-05-22 07:11:42|  分类: 雯雯的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我盼望着,盼望着······终于,洋槐开花了!我闻着那迷人的香气,走到高大的槐树下,静静地卧在那里。树上那雪白雪白的槐花一条一条的,如同一串串小姑娘的珍珠项链。一阵微风吹过,一串又一串的槐花如雪花般从天而降。我再也忍不住了,站起身来,接住一串串雪白的槐花,放入篮子里。我又接着观赏那些香气扑鼻的洋槐花······渐渐地,天黑了,我不得不离开这茂密的森林,只好挥手向大槐树告别。

我回到家里,已是晚上七点,外面漆黑一片。我连忙把一篮子槐花放入清水中洗一洗,然后把大米和槐花拌在一起,再放入锅中蒸,出锅了,我急忙洒上了芝麻,拌上了槐花蜜。一碗香喷喷的槐花饭做好了!

我抵不住诱惑,津津有味地吃着自己亲手做的槐花饭,真是开心极了。

又是一年槐花开!在槐花飘香的时候,我总是那么开心,那么快乐。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018