注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal 徙倚

someone in angtime

 
 
 

日志

 
 
关于我

家有中学生,关心子女教育的朋友,请加我为好友吧! 学习小提琴八年,爱好绘画,写作。

网易考拉推荐

春天里的发现(原)  

2009-04-14 20:03:52|  分类: 雯雯的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      阳春三月,春暖花开,大自然里的一切都在不经意间发生着变化。当我走出家门,投进春天的怀抱时,我发现,小草变绿了,小树发芽了,五彩缤纷的鲜花散发出淡淡的清香······大地上的一切都弥漫在春天的气息里了。

      走到小河边,我发现,小河解冻了。那清澈的河水从我身边流过,奔向远方。河边的柳树发芽了,好像正对着我笑。

      树林里,冬天的积雪没有了,但竟然换上了一套碧绿碧绿的外套。就连冬天那枯黄的小草,在这温暖的春天里,也换上了一身碧绿的西服。

     在这时,我仿佛也变成了一朵美丽的小花,在那里和风一起跳舞,和小河一起唱歌······

    啊,春天是个多么美好的季节呀!春天里的发现(原) - 雯雯 - yiangyingwen的博客

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018