注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal 徙倚

someone in angtime

 
 
 

日志

 
 
关于我

家有中学生,关心子女教育的朋友,请加我为好友吧! 学习小提琴八年,爱好绘画,写作。

网易考拉推荐

最热闹的季节—秋季  

2008-10-31 21:09:29|  分类: 雯雯的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

金秋十月,秋高气爽,蓝天上白云飘飘,一群群的大雁排着整齐的队伍向遥远的南方飞去。

秋天的到来,重阳节就意味着更快的来到我们的身边,老人—老人们去登高,希望自己的身体健康长寿。他们在秋风的带领下,来到了遍地菊花的山岭上。这里的枫叶被秋霜打过之后,就比春天的鲜花还要红艳了。

正是初秋,老师带着同学们去秋游—秋游,他们玩耍—玩耍的时候,他(她)们也看到了一些儿童在草地上打滚儿;嘻嘻哈哈地玩着,谁也不知道他(她)们为什么这么开心。

秋天,一个果实累累的名字,五谷丰登,瓜果飘香,田野的呼唤,让人们知道了丰收的喜讯,纷纷去采摘熟透了的果实。正在此时,田野热闹极了,如同一首欢快的交响曲;大豆摇铃铛,玉米敲着大鼓咚咚响,“七咚锵,七咚锵,七八弄咚锵”!随着这欢快的锣鼓声,秧歌队在“头儿”的指挥下,踏丁步,迈十步,飞舞彩绸,穿花打场。乐得观众们直拍手。忽然,灯火没有了,歌声没有了,小秧苗十分害怕,就第一个站起来,大声地问道:“怎么了,怎么了。”这时主持人——高粱走出来说:“对不起,各位,演出结束了。”观众们就只好纷纷离去,他(她)们多么希望明年的秋天能快点儿到来啊!

秋天,田野成了一望无际的金色海洋,空气里到处弥漫着一股芳香。啊!秋天可真热闹啊!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017