注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal 徙倚

someone in angtime

 
 
 

日志

 
 
关于我

家有中学生,关心子女教育的朋友,请加我为好友吧! 学习小提琴八年,爱好绘画,写作。

网易考拉推荐

女儿的作文(二)金秋水乡  

2007-10-08 22:55:36|  分类: 雯雯的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋水乡,真美啊!

早上人们起床的时候,人们在荷塘上看见了一层烟波。芦苇像长长的睫毛,菱藕像一个个嫩生生的娃娃,在泥土里长,在泥土里笑。荷叶像一个个小绿伞。荷花像穿着粉红色的外衣。莲蓬像一个个快乐的小娃娃,活蹦乱跳的真快活。火红的枫叶红红的真好看。

夕阳快要落山了,渔民们唱着渔歌,架着小舟回家了。各户人家点亮了灯火。月光照射在家家户户窗户上亮晶晶的真好看。

                   

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017