注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal 徙倚

someone in angtime

 
 
 

日志

 
 
关于我

家有中学生,关心子女教育的朋友,请加我为好友吧! 学习小提琴八年,爱好绘画,写作。

网易考拉推荐

07.10.27日记  

2007-10-27 13:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   女儿酷爱画画,但因为练琴、英语、奥数、说话写话每样都要占用业余时间,怕雯雯没有休息、玩的时间,所以这学期开学以后画画班暂时就没有去上,等寒假再接着上课,为此女儿还极不情愿,经常自己在家练习画画。如果第二天学校有美术课,头天晚上收拾书包时,就会很兴奋的准备画笔、颜料。逢年过节,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈的生日雯雯会制作贺卡赠送,大家都已经习惯了。本周雯雯制作的老鹰、小鹰头饰在学校受到班主任老师的表扬,説雯雯做的最生动、形像。得到老师的肯定,这下女儿画画更带劲了!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017