注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal 徙倚

someone in angtime

 
 
 

日志

 
 
关于我

家有中学生,关心子女教育的朋友,请加我为好友吧! 学习小提琴八年,爱好绘画,写作。

网易考拉推荐

绝妙的定律  

2007-09-11 22:16:26|  分类: 子女教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈里.福斯迪克定律:憎恨别人就像为了逮住一只耗子而不惜烧毁自己的房子。

诺尔斯定律:辩论时间的长短与问题的重要性成反比。

卡尔汉斯定律:官方之说,就像比基尼泳装,隐藏重点,展现诱惑。

墨菲争执定律:决不跟一个傻瓜争辩—别人会搞不清到底谁是傻瓜。

邦尼人力定律:一个人在一分钟内可以挖一个洞,六十个人在一分钟内就办不到。

莫德尔定律:没有什么事严重到可以被讥笑的程度,除了裤裆开了。

                                                                                  摘自“喜剧世界”92年第六期

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018